Top.Mail.Ru

Главные вопросы недели 18.05.2020–22.05.2020 в одном тесте!

18 мая 2020

Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в стране внесла свои коррективы в работу практически каждой организации. Им приходится адаптироваться к новым условиям и продолжать деятельность. Бухгалтерам сейчас непросто, ведь наряду с выполнением текущей работы, нужно не упустить важные изменения в законодательстве. Наши эксперты как всегда помогают вовремя сориентироваться, разобраться со сложными задачами и быть в курсе последних изменений на страницах журнала «Главный Бухгалтер», № 19.

Проверьте себя и ответьте на следующие вопросы:

1. Положено ли семье пособие на ребенка-инвалида старше 3 лет, если мать работает, а отец находится в местах лишения свободы?

2. Как рассчитывается 2-недельное выходное пособие, если трудовой договор с работником расторгнут из-за изменения существенных условий труда?

3. Какой размер предельной максимальной торговой надбавка (с учетом оптовой надбавки) к отпускной цене производителей или импортеров установлен на свежую морковь столовую?

4. В какой срок выплачивается пособие по беременности и родам работнице, которая представила больничный во время отпуска за свой счет?

5. За какое время производится расчет компенсации за работу, если работник сверхурочно отработал 2 ч 20 мин?

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Поделится:

Читайте также

Рубрики
Наверх
http://gb.by/novosti/vsya-lenta/glavnye-voprosy-nedeli-18052020-22052020?utm_source=gb-mainpage&utm_campaign=glavnoenaportale&utm_medium=link

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.