Правовым актом установлено, что отпускные цены на части тушки кур, цыплят-бройлеров |*| формируются субъектами хозяйствования с учетом:
– конъюнктуры рынка;
– ограничений, установленных постановлением № 214;
– норм выхода, коэффициентов пищевой ценности частей тушки кур, цыплят-бройлеров, утверждаемых руководителем субъекта хозяйствования, а также:
производителями – исходя из отпускной цены тушки кур, цыплятбройлеров соответствующей категории (сорта), реализуемой данным производителем, на день формирования цены на части тушки кур, цыплятбройлеров;
иными субъектами хозяйствования – исходя из цены приобретения тушки кур, цыплят-бройлеров...
<…>
Полный текст читайте в журнале «Главный Бухгалтер», № 40/ 2022.