Новые санитарные требования для производства вин

25 июня 2012

эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство вин (постановление Минздрава от 30.05.2012 № 51).

В Минздраве убеждены, что принятие данного постановления позволит облегчить деятельность предприятий всех форм собственности, специализирующихся в области производства винодельческой продукции.

Как сообщили в пресс-службе министерства, новые санитарные нормы и правила подготовлены с учетом предложений органов государственного управления, производителей и поставщиков винодельческой продукции. В результате были исключены требования согласования различных стадий производства, излишняя детализация требований к производству, производственным и бытовым помещениям, технологическому оборудованию, технологическим процессам, материалам, транспортировке, хранению, в части, не ухудшающей безопасность продовольственного сырья и конечных продуктов его переработки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Наверх

You can highlight and get a piece of text that will get a unique link in your browser.

icon-popup