Тема правильного формирования учетной политики на 2019 год в достаточной мере представлена как в журнале «Главный Бухгалтер», так и на портале GB.BY.
Вместе с тем каждый вид деятельности имеет свои особенности, которые следует закрепить в учетной политике организации. Наши эксперты уже подготовили материалы по этой теме для санаторно-курортных организаций и сельскохозяйственной организации.
Особенности, которые нужно предусмотреть в учетной политике организаций торговли и общественного питания, изложены в следующих материалах:
Вместе с этим читают:
- Шпаргалка для бухгалтера: учетная политика организации на 2019 год (налоговый аспект)
- Что следует учесть при составлении учетной политики организации на 2019 год (налоговый аспект)
- Шпаргалка для бухгалтера: учетная политика организации на 2019 год (бухгалтерский аспект)
- Учетная политика-2019: учет финансовых инструментов
- Учетная политика-2019: учет хозяйственных операций по договорам финансовой аренды (лизинга)
- Учетная политика-2019: аналитический учет цифровых знаков (токенов)
- Учетная политика-2019: дата совершения хозяйственной операции
- Учетная политика-2019: нюансы начисления амортизации основных средств и нематериальных активов
- Учетная политика-2019: важные аспекты оформления ПУД
- Учетная политика-2019: важные аспекты учета курсовых разниц
- Учетная политика-2019 для сельскохозяйственной организации
- Учетная политика сельскохозяйственной организации: как учесть все особенности в 2019 году
- Учетная политика-2019: важные аспекты учета основных средств